Ein toller Abschlussband

janinaslesemagie Avatar

Ein würdevoller Abschluss der Reihe und genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Wir hatten die gleichen traumhaft sommerlichen mysteriösen Vibes, wie man es von dieser Reihe kennt. Und auch das Cover fügt sich wunderbar in das Gesamtbild ein, was für mich einfach vollends gelungen ist.

Wie auch in den Vorbänden wird hier zwischen Vergangenheit und Gegenwart gesprungen, was den Leseverlauf spannend hält. Der Schreibstil war wie immer fesselnd, ich war schnell wieder in der Geschichte drin und konnte auch in Josie ziemlich schnell hineinfühlen, was sich in den Vorbänden ja teilweise schwierig gestaltet hat.

Es war oft wirklich super emotional, gerade die Rückblicke in ihre Kindheit und Jugend, wodurch man die Protagonistin aber auch endlich richtig gut kennengelernt hat.

Insgesamt war es für mich ein sowohl spannender, als auch interessanter Handlungsverlauf, wenn auch der Suspense Anteil nicht ganz so groß war.

Aber auch eben weil das Buch ein wenig anders war mochte ich es sehr gerne und kann die ganze Reihe nur weiterempfehlen.