Emotional. BittersรผรŸ. Auflรถsend.

๐Ÿ“š ๐—š๐—ฒ๐—ป๐—ฟ๐—ฒ: NA Romance Suspense
โญ ๐—•๐—ฒ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐˜‚๐—ป๐—ด: 4,5/5 Sternen
๐Ÿ—ฃ๏ธ ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ฝ๐—ฒ๐—ธ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ: Dual PoV
#๏ธโƒฃ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ: 5, Breaking Waves
๐ŸŽง ๐—ฆ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ฟ:๐—ถ๐—ป๐—ป๐—ฒ๐—ป: Martha Kindermann, Jeremias Koschorz
๐Ÿ–ผ๏ธ ๐—–๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ด๐—ป: Favoritbuero GbR- Bettina Arlt

๐Ÿ” ๐——๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐—บ ๐—ด๐—ฒ๐—ต๐˜โ€™๐˜€:
Josie kehrt nach Jahren auf der Flucht nach Harbour Bridge zurรผck und muss sich endlich ihrer Vergangenheit, ihren Freundinnen und Andrea stellen. Doch je nรคher sie der Wahrheit kommt, desto deutlicher wird: Manche Schatten verschwinden nicht, nur weil man wieder nach Hause kommt.

โค๏ธ ๐—ฆ๐—ผ ๐—ต๐—ฎ๐—ฏ๐—ฒ ๐—ถ๐—ฐ๐—ต ๐—ฑ๐—ฎ๐˜€ ๐—•๐˜‚๐—ฐ๐—ต ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐—ฒ๐—ฏ๐˜:
โœ… Spannung & Geheimnisse
Die Mischung aus Vergangenheit, Rรผckblenden und offenen Fragen sorgt dafรผr, dass man unbedingt wissen mรถchte, was damals wirklich passiert ist.
โœ… Josie & Andrea:
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden ist leise, schmerzhaft und voller unausgesprochener Gefรผhle. Beide waren fรผr mich unfassbar greifbar und ich hatte das Gefรผhl beide schon lange zu kennen.
โœ… Freundschaft:
Ich mochte sehr, dass es hier nicht nur um Romance geht, sondern auch um Schuld, Vergebung und die Frage, ob Freundschaft nach allem wieder heilen kann. Gerade die Verbindung der Mรคdchen gibt der Geschichte nochmal richtig viel Herz.

๐ŸŽฏ ๐—™๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐˜:
A Girl Named Josie war fรผr mich ein emotionaler, runder und sehr besonderer Abschluss der Breaking-Waves-Reihe. Ich mochte, wie Liebe, Freundschaft, Schuld, Vergebung und Vergangenheit miteinander verbunden werden. Auch wenn ich Harbour Bridge noch nicht loslassen mรถchte, hat mich dieses Finale absolut glรผcklich gemacht.

๐Ÿ“ข ๐—˜๐—บ๐—ฝ๐—ณ๐—ฒ๐—ต๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด:
Wenn du Found Family, Second Chance und Romantic Suspense liebst, ist dieses Buch genau deines.