Emotional. Bittersรผร. Auflรถsend.
#๏ธโฃ ๐๐ฎ๐ป๐ฑ: 5, Breaking Waves
๐ง ๐ฆ๐ฝ๐ฟ๐ฒ๐ฐ๐ต๐ฒ๐ฟ:๐ถ๐ป๐ป๐ฒ๐ป: Martha Kindermann, Jeremias Koschorz
๐ผ๏ธ ๐๐ผ๐๐ฒ๐ฟ๐ฑ๐ฒ๐๐ถ๐ด๐ป: Favoritbuero GbR- Bettina Arlt
๐ ๐๐ฎ๐ฟ๐๐บ ๐ด๐ฒ๐ต๐โ๐:
Josie kehrt nach Jahren auf der Flucht nach Harbour Bridge zurรผck und muss sich endlich ihrer Vergangenheit, ihren Freundinnen und Andrea stellen. Doch je nรคher sie der Wahrheit kommt, desto deutlicher wird: Manche Schatten verschwinden nicht, nur weil man wieder nach Hause kommt.
โค๏ธ ๐ฆ๐ผ ๐ต๐ฎ๐ฏ๐ฒ ๐ถ๐ฐ๐ต ๐ฑ๐ฎ๐ ๐๐๐ฐ๐ต ๐ฒ๐ฟ๐น๐ฒ๐ฏ๐:
โ Spannung & Geheimnisse
Die Mischung aus Vergangenheit, Rรผckblenden und offenen Fragen sorgt dafรผr, dass man unbedingt wissen mรถchte, was damals wirklich passiert ist.
โ Josie & Andrea:
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden ist leise, schmerzhaft und voller unausgesprochener Gefรผhle. Beide waren fรผr mich unfassbar greifbar und ich hatte das Gefรผhl beide schon lange zu kennen.
โ Freundschaft:
Ich mochte sehr, dass es hier nicht nur um Romance geht, sondern auch um Schuld, Vergebung und die Frage, ob Freundschaft nach allem wieder heilen kann. Gerade die Verbindung der Mรคdchen gibt der Geschichte nochmal richtig viel Herz.
๐ฏ ๐๐ฎ๐๐ถ๐:
A Girl Named Josie war fรผr mich ein emotionaler, runder und sehr besonderer Abschluss der Breaking-Waves-Reihe. Ich mochte, wie Liebe, Freundschaft, Schuld, Vergebung und Vergangenheit miteinander verbunden werden. Auch wenn ich Harbour Bridge noch nicht loslassen mรถchte, hat mich dieses Finale absolut glรผcklich gemacht.
๐ข ๐๐บ๐ฝ๐ณ๐ฒ๐ต๐น๐๐ป๐ด:
Wenn du Found Family, Second Chance und Romantic Suspense liebst, ist dieses Buch genau deines.
๐ ๐ฉ๐ฒ๐ฟ๐น๐ฎ๐ด: Forever
๐ ๐๐ฒ๐ป๐ฟ๐ฒ: NA Romance Suspense