Schöner Abschluss
"A Girl Named Josie" gehört definitive zu den Büchern, welche mich mit am meisten auf eine Achterbahn der Gefühle entführt hat. Ein ständiges hin und her der verschiedensten Emotionen, was das Buch zwar sehr spannend macht, allerdings bestimmt nicht für jeden Lesegeschmack das Richtige ist. Mit diesem 5ten Buch der "Breaking Waves" Reihe, welches ebenfalls auch einzeln lesbar ist, hat die Story rund um Avery, Isabella, Odina, Lee und Josie einen krönenden und passenden Abschluss gefunden. Josie´s Geschichte wird verkörpert durch die Geschichte der Gegenwart, welche alle paar Kapitel in die Vergangenheit zurückspringt und ihre Story aus ihrer Perspektive erklärt. Man versteht ihre Beweggründe und leidet & fiebert definitiv mit ihr mit. Josie und Andrea wirken dabei stets sehr authentisch, auch wenn man durch das ständige Hin und Her in ihrer Beziehung über die verschiedenen Zeitabschnitte stärkere Nerven benötigt. Insgesamt ein sehr gelungenes Buch, welches vor allem auf den letzten 100 Seiten zu dem perfekten Abschluss dieser Reihe wird.