Willkommen zurück
Ich mag die Reihe von breaking waves super gerne sie war für mich an sich eigentlich abgeschlossen. Umso überraschter war ich, dass nun ein fünfter Teil mit Josie Geschichte rauskam. Natürlich wollte ich es auch noch lesen.
Hier haben wir nochmal Josie Geschichte und auch ihre Gedanken und Gefühle von einer anderen seite.
Auch die Liebesgeschichte zwischen ihr und Andrea fand ich noch einmal schön ausführlich beschrieben...
Ausserdem konnte ich aufgrund der schwierigen Vergangenheit und dem gänzlich grausamen Verhältnis zu ihrer Mutter viele ihrer Handlungen nun auch nachvollziehen. Die boshafte Art der Mutter fand ich sehr extrem.
Es war schön noch einmal in die Sommerferien und das Leben der kunterbunten Bande nach harbour bridge zurück zu kehren und mit den Mädels zu lachen und zu weinen.
Für mich ein würdiger Abschluss
Für mich ein würdiger Abschluss