Wundervolle Buchreihe
Ich habe so riesig gefreut, als ich gehört habe, dass es einen weiteren Band zu dieser Reihe geben wird. Ich mochte die ersten 4 Bände so so sehr und sind mir auch so sehr ans Herz gewachsen, dass ich natürlich auch diese Buch wieder lesen musste.
Ich bin so sehr berührt endlich Josie zu begleiten, wieso weshalb warum, alles so gekommen ist und ihre Beweggründe. Ich mochte Josie bereits aus den vorigen Bänden, auch wenn sie doch etwas schwierig ist. Umso mehr freute ich mich, dass auch für sie alles gut wird.
Das Buchcover ist wieder einfach nur wunderschön und passt perfekt zu den vorigen 4 Büchern. Auch der Farbschnitt ist natürlich wieder passend.
Der Schreibstil ist und bleibt einfach wundervoll. Spannend und mit so viel Gefühl und Tiefgang. Leicht und flüssig rauscht man nur so durch die Seiten.
Alle Charaktere kennen wir ja bereits und doch sind sie, als würde man sie persönlich kennen. Jeder Person hat seine Facetten und Tiefgang.
Einfach nur wunderschön und berühren
Von mir gibt es 5+ von 5 Sternen