Abby Jimenez kann es einfach

papierherz Avatar

Ich glaube, ich brauche gar nicht viel dazu sagen, außer: Ich liebe es jetzt schon. 🥹
Schon die Leseprobe hat bei mir direkt dieses warme, gemütliche Weihnachtsgefühl ausgelöst. Abby Jimenez schafft es einfach jedes Mal, dass ich nach ein paar Seiten komplett in der Geschichte bin und unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht.
Besonders die Idee mit den drei Geschichten finde ich richtig schön. Gerade zu Weihnachten mag ich solche Geschichten total gerne, weil man immer wieder neue Charaktere kennenlernt und gespannt ist, wie sich alles entwickelt. Und bei Meet-Cutes bin ich sowieso sofort dabei. 😂
Ich bin vor allem gespannt, was es mit den einzelnen Begegnungen auf sich hat und ob uns vielleicht die ein oder andere Überraschung erwartet. Dazu noch Humor, ein bisschen Romantik und ganz viel Weihnachtsstimmung, für mich klingt das einfach nach einem perfekten Buch für kalte Abende auf der Couch.
Auch die Illustrationen haben mir richtig gut gefallen und das Cover schreit einfach nach Weihnachten. 🎄 Und dass sogar Rezepte dabei sein sollen, finde ich ehrlich gesagt richtig süß. Ich sehe mich schon mit dem Buch, einer Decke und irgendeinem Weihnachtsgebäck auf dem Sofa sitzen.
Für mich kann Weihnachten definitiv nicht früh genug anfangen und dieses Buch hat jetzt schon einen festen Platz auf meiner Weihnachtsleseliste. 🥰