Ein zauberhaftes Highlight für die Weihnachtszeit!
Schon beim ersten Blick auf das Cover schlägt das Herz von Weihnachts- und Romance-Fans höher.
Es ist absolut traumhaft! Das kräftige, weihnachtliche Rot, umrahmt von weihnachtlichen Elementen, setzt das Paar vor der verschneiten Kulisse wunderschön in Szene. Die gold-schimmernden Akzente und die verspielte Typografie machen das Buch zu einem echten Hingucker, der sofort wohlige Winterstimmung verbreitet.
Dieses Buch umfasst drei Kurzgeschichten (Sweater Weather, Stealing Christmas und A Married Little Christmas) und ist zusätzlich mit Illustrationen im Buch ausgestattet. Das macht es zu etwas ganz Besonderem!
Die Aussicht auf drei romantische Geschichten rund um die Weihnachtstage verspricht eine wunderbare Mischung aus Humor, Herzklopfen und festlicher Magie. Abby Jimenez versteht es meisterhaft, lebendige Charaktere und spritzige Dialoge zu erschaffen. Durch das Zusammenspiel der Geschichten und die tollen Illustrationen im Buch ist es genau richtig für gemütliche Leseabende.
Ich kann es kaum erwarten, mich mit einer heißen Schokolade einzukuscheln, in die winterliche Welt abzutauchen und mich von der romantischen Weihnachtsatmosphäre verzaubern zu lassen!