Weihnachten, Liebe und ganz viel Chaos
Was für eine wundervolle Idee! A Married Little Christmas klingt für mich nach einer perfekten Mischung aus Weihnachtsfilm und romantischer Komödie – und genau solche Geschichten liebe ich in der kalten Jahreszeit.
Besonders neugierig macht mich Lauren, die in Little Christmas auftaucht, um eine Hochzeit zu verhindern, die nach gerade einmal drei Tagen Beziehung stattfinden soll. Dass sie dabei ausgerechnet William, dem besten Freund des Bräutigams, immer näherkommt, verspricht natürlich jede Menge romantisches Chaos.
Ich finde außerdem die Idee schön, gleich drei miteinander verbundene Liebesgeschichten zu erzählen. Dadurch bekommt man verschiedene Paare, unterschiedliche Dynamiken und trotzdem dieses gemeinsame weihnachtliche Setting. Dazu kommen schlagfertige Dialoge, verrückte Situationen, Weihnachtsrezepte und sogar eine ziemlich spektakuläre Katzenrettung – viel mehr Weihnachts-RomCom geht eigentlich nicht.
Ich habe nach der Leseprobe sofort Lust auf eine Tasse heiße Schokolade, Plätzchen und ganz viel Weihnachtsbeleuchtung bekommen. Ich möchte dieses Buch wirklich unglaublich gerne weiterlesen und herausfinden, ob Little Christmas vielleicht tatsächlich ein kleines bisschen Weihnachtsmagie bereithält.