Weihnachtlich, witzig und herrlich chaotisch
Das Cover gefällt mir richtig gut. Es sieht sofort nach einer gemütlichen Weihnachtsromance aus und die kleinen weihnachtlichen Details passen perfekt dazu. Auch die Gestaltung im Inneren mit den Illustrationen finde ich total schön.
Die Leseprobe hat mich vor allem mit ihrem Humor bekommen. Allein Annas Plan, sich heimlich Pfannkuchen liefern zu lassen, weil sie dem Essen ihrer Schwester nicht traut, fand ich herrlich. 😄 Und dass ausgerechnet ihr Ex Jeremy plötzlich mit der Bestellung im Garten steht, ist natürlich das perfekte Chaos.
Anna und Jeremy waren mir beide direkt sympathisch und ich mag den Schlagabtausch zwischen den beiden sehr. Gleichzeitig merkt man schnell, dass hinter ihrer Trennung deutlich mehr steckt und alte Verletzungen noch lange nicht vergessen sind.
Der Schreibstil ist locker, schnell und witzig – genau das, was ich bei einer Weihnachtsgeschichte mag. Ich erwarte eine unterhaltsame Second-Chance-Romance mit viel Familienchaos, Weihnachtsstimmung und wahrscheinlich noch einigen ziemlich lustigen Situationen.
Die Leseprobe hat mir richtig Spaß gemacht und ich würde sehr gerne weiterlesen.