Weihnachtschaos, Kleinstadtliebe und ganz viel RomCom-Magie
Leseeindruck
Schon die ersten Zeilen haben mich zum Schmunzeln gebracht! Allein die Vorstellung, sich an Weihnachten Essen liefern zu lassen, weil man der eigenen Familie in der Küche nicht über den Weg traut, fand ich herrlich. Der Schreibstil liest sich locker und humorvoll, sodass ich direkt gut in die Geschichte hineingefunden habe.
Besonders angesprochen hat mich das weihnachtliche Kleinstadtsetting von Little Christmas, das klingt für mich nach jeder Menge Weihnachtsfilm-Vibes, Chaos und romantischen Momenten. Auch die miteinander verbundenen Liebesgeschichten der drei Paare finde ich richtig interessant. Die verschiedenen Tropes wie Enemies to Lovers, Fake Dating und Childhood Friends to Lovers machen mich zusätzlich neugierig.
Ich erwarte eine humorvolle, gemütliche Weihnachtsgeschichte mit schlagfertigen Dialogen, süßen Meet-Cutes und ganz viel Feel-Good-Romantik. Die angekündigten chaotischen Weihnachtssituationen und die etwas außergewöhnlichen Ideen machen mich ebenfalls neugierig.
Ich würde mich sehr freuen, Little Christmas und seine Bewohner kennenzulernen und mich mit diesem Buch so richtig in Weihnachtsstimmung bringen zu lassen! 🎄