Weihnachtsvorfreude
Ich liebe die Bücher von Abby Jiménez!! Endlich gibt es ein neues Buch von ihr.
Schon das Cover versprüht sehr viel Weihnachtsstimmung, passt also perfekt zum Buch.
Der Schreibstil ist, wie immer bei ihr, super angenehm zu lesen und mit so viel Humor. Ich muss sehr oft schmunzeln und liebe es einfach.
Der Start in die Geschichte ist ja schon herrlich - sie lässt sich Essen liefern, weil sie dem gekochten Essen ihrer Schwester nicht traut. Es beginnt also auf jeden Fall schon sehr humorvoll. Da freue ich mich schon auf die Weihnachtszeit mit meiner Familie.
Als dann Jeremy unerwartet auftaucht, spürt man die Verbundenheit zwischen den beiden sofort. Da steht so viel zwischen ihnen. Ich bin gespannt, wie sich das alles weiterentwickelt und wie sie sich wieder näher kommen.
Das Buch passt jetzt perfekt in die Herbstzeit und stimmt schon mal auf die Advent- und Weihnachtszeit ein.