Weihnachtszauber, Chaos und ganz viel Liebe

mina_love_books Avatar

Schon der Name Abby Jimenez reicht bei mir eigentlich aus, um sofort neugierig zu werden – ich liebe ihre Bücher und ihren ganz besonderen Mix aus Humor, Romantik und emotionalen Momenten. Deshalb habe ich mich auch über „A Married Little Christmas“ direkt gefreut. Das Cover vermittelt eine wunderbar gemütliche und weihnachtliche Atmosphäre und passt perfekt zu der kleinen Stadt Little Christmas, die offenbar direkt einem kitschigen Weihnachtsfilm entsprungen sein könnte.

Der Schreibstil von Abby Jimenez gefällt mir besonders, weil sie es immer wieder schafft, humorvolle Situationen mit echten Gefühlen zu verbinden. Auch hier klingt die Geschichte nach einer perfekten Mischung aus romantischem Chaos, witzigen Momenten und Charakteren, die man schnell ins Herz schließen kann. Allein die Vorstellung, dass eine Hochzeit nach gerade einmal drei Tagen Beziehung stattfinden soll, verspricht jede Menge Unterhaltung.

Lauren finde ich als Protagonistin sofort interessant. Sie reist nach Little Christmas, um die Hochzeit ihrer besten Freundin zu verhindern, und gerät dabei selbst immer tiefer in den Weihnachtszauber des Ortes. Besonders gespannt bin ich natürlich auf ihre Begegnungen mit William, dem besten Freund des Bräutigams. Ich erwarte zwischen den beiden eine tolle Dynamik und wahrscheinlich jede Menge Schlagabtausche, bei denen die Funken irgendwann nicht mehr zu übersehen sind.

Von „A Married Little Christmas“ erwarte ich eine richtig gemütliche Weihnachts-RomCom mit viel Humor, Herzklopfen und natürlich jeder Menge romantischem Chaos. Dass zusätzlich die Geschichten von Anna und Jeremy sowie Rhiannon und Matty eine Rolle spielen, macht mich besonders neugierig.

Ich würde das Buch unglaublich gerne weiterlesen, weil ich Abby Jimenez als Autorin liebe und ihre Geschichten für mich immer eine besondere Mischung aus Unterhaltung und Gefühl bieten. Little Christmas klingt nach dem perfekten Ort für eine weihnachtliche Liebesgeschichte: kitschig, charmant, chaotisch und vermutlich viel romantischer, als Lauren zunächst geplant hat. Ich freue mich darauf, mich gemeinsam mit den Figuren vom Weihnachtszauber anstecken zu lassen – und natürlich herauszufinden, wer am Ende tatsächlich mit wem unter dem Weihnachtsbaum landet!