Winterlichhhh!!! ❄️⛸️☃️

damaris_schorer Avatar

Schon die ersten Seiten haben mich sofort in Weihnachtsstimmung versetzt. Abby Jimenez schafft es mit ihrem gewohnt lockeren, humorvollen Schreibstil, eine Atmosphäre zu erschaffen, die gleichzeitig warmherzig und unglaublich witzig ist. Besonders die chaotische Weihnachtsfeier mit Annas Familie hat mich mehrfach zum Schmunzeln gebracht – das Familienchaos wirkt herrlich authentisch und die Dialoge sind pointiert und lebendig.

Der überraschende Wiederauftritt von Annas Ex Jeremy macht sofort neugierig. Zwischen den beiden ist die Anziehung ebenso spürbar wie die ungelösten Verletzungen aus der Vergangenheit. Gerade dieses Zusammenspiel aus Humor, Schlagfertigkeit und emotionalen Untertönen gefällt mir sehr. Man merkt schnell, dass hinter der unterhaltsamen Fassade noch eine tiefere Geschichte steckt.

Die Figuren waren mir auf Anhieb sympathisch, und ich konnte mir die Szenen durch den bildhaften Schreibstil mühelos vorstellen. Besonders gespannt bin ich darauf, wie sich die Begegnung zwischen Anna und Jeremy weiterentwickelt und welche Geschichte hinter ihrer Trennung steckt.

Die Leseprobe endet genau an der spannendsten Stelle und macht definitiv Lust auf mehr. Für mich verspricht A Married Little Christmas eine romantische, humorvolle und herzerwärmende Weihnachtslektüre zu werden, genau das Richtige für gemütliche Winterabende.