Zwischen Weihnachtszauber und Liebeschaos
Mein erster Eindruck von Drei Dates bis Weihnachten ist wirklich positiv. Schon das Cover macht direkt Lust auf eine gemütliche Weihnachtsgeschichte und passt für mich sehr gut zu der kleinen, kitschigen Weihnachtsstadt aus dem Klappentext. Ich mag besonders, dass es gleich mehrere Liebesgeschichten gibt, die miteinander verbunden sind. Lauren finde ich jetzt schon interessant, vor allem weil sie eigentlich verhindern möchte, dass ihre beste Freundin nach nur drei Tagen heiratet und dabei selbst William näherkommt. Der Schreibstil wirkt auf mich locker, humorvoll und leicht zu lesen. Auch die angekündigten Situationen wie das schreckliche Weihnachtsessen, die unfreiwillig passenden Weihnachtspullis oder die Katzenrettung klingen nach jeder Menge Chaos und lustigen Momenten. Genau diese Mischung aus Romantik, Humor und Weihnachtsstimmung gefällt mir sehr. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehungen der drei Paare entwickeln und ob am Ende wirklich alle ihr persönliches Weihnachtswunder erleben. Ich würde auf jeden Fall gerne weiterlesen!