Nette Geschichte
Wer Feel-good-Romane sucht, wird bei Lilly Lucas fündig. Ich habe ihre "Green Valley" -Reihe regelrecht verschlungen. Daher musste ich mir den Auftakt ihrer neuen Reihe, welche auf der Obstfarm Cherry Hill spielt, binnen kürzester Zeit nach Veröffentlichung zulegen.
In "A Place to Love" kommt ein Geheimnis der Protagonistin June (Juniper) ans Licht. Ihre Familie, welche einen Obst-Traditionsbetrieb im sonnigen Colorado führt, ist schockiert. Plötzlich steht ein fremder Mann, Henry, vor dem Tor und June muss sich erklären.
Eine Lovestory beginnt, die mich ganz nett unterhalten könnte, welche allerdings mit vielen Klischees um sich wirft. Es kommt mir nicht jede Wendung glaubhaft vor. Ja, es findet eine Charakterentwicklung bei den handelnden Personen statt, was ich in jedem Roman sehr begrüße. Doch ist mir die Ausgangslage ziemlich an den Haaren herangezogen. Die Protagonisten haben sich drei Jahre nicht gesehen, nichts voneinander gehört, und alles ist wieder wie vorher? Henry ist mega verständnisvoll und verzeiht June jede noch so große Lüge -really? Die Frau hat ihn sehr verletzt und mir als Leserin ist nicht ganz klar, was er an ihr findet, außer der gemeinsamen Vergangenheit.
Am Ende werden nicht alle Probleme aufgelöst und die LeserInnen können schon auf den nächsten Band warten. Ich persönlich warte erstmal ab, bevor ich mich wieder so eilig auf das nächste Buch von Lilly Lucas stürze.