Süchtig nach Pfirsich

leeleefee Avatar

Lilly Lucas hat es wieder einmal geschafft eine wundervolle neue Romance Reihe zu erschaffen, die Mitten ins Herz geht. Auf sie ist einfach Verlass, wenn man sich nach Wohlfühlromanen sehnt.
Die Cherry Hill Reihe spielt auf einer Obstfarm in Colorado, die nach dem plötzlichen Tod des Vaters von der ältesten Tochter Juniper weitergeführt wird. Sie lebt zusammen mit ihren beiden Schwestern und der Mutter auf der Farm.
Lilly Lucas hat wundervolle Charaktere kreiert, die man nur ins Herz schließen kann. Besonders der Schreibstil hat überzeugt. Alles ist so wundervoll atmosphärisch und bildlich beschrieben. Das Landschaftsbild ist einfach atemberaubend gemalt.
Mir gefällt es, dass im Gegensatz zu der Green Valley Reihe, A Place To Love in den Sommermonaten spielt. Wer gerne saisonale Bücher liest, kann in den Sommermonaten die Cherry Hill Reihe lesen und in den Wintermonaten sich die Zeit mit der Green Valley Reihe vertreiben, die hauptsächlich in den Rocky Mountains mit viel Schnee und Skibegeisterten spielt.
Ich kann es kaum abwarten, dass der zweite Teil A Place To Grow erscheint und man Junipers Schwestern weiter kennenlernt.