Gelungener Abschluss der Dilogie
Nachdem ich ein paar Schwierigkeiten mit dem Tempo bei dem ersten Band dieser Duologie hatte, so war dieser Band hingegen ein voller Erfolg.
Es kommt eher selten vor, dass ich Folgebände besser bewerte als den ersten Band. Aber dieser Band ist einfach toll gewesen!
Von dem eher schleppenden Tempo und mehrfachem Pausieren war bei diesem Buch keine Spur mehr. Ich wollte unbedingt erfahren, wie die Geschichte rund um Karina und Malik weitergeht.
Wie auch beim ersten Band gefiel mir vor allem der Perspektivwechsel sehr gut. Generell macht das Buch so viel richtig!
Das Tempo ist zwar auch eher langsamer als actiongeladen rasant, aber der Spannungsbogen ist allgegenwärtig hoch, so dass ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen wollte.
Ich habe auch bei diesem Band wieder das Hörbuch parallel auf Spotify gehört. Die Mischung von sowohl Printausgabe als auch Hörbuch war für mich genau das richtige, so konnte ich der Geschichte fast ohne Unterbrechung weiter lauschen. Außerdem finde ich die Sprecher:innen einfach grandios gewählt für das Hörbuch.
Ein wirklich toller Abschluss dieser Dilogie. Ich hoffe, dass wir in den nächsten Jahren noch mehr Bücher aus Roseanne A. Browns Feder lesen können!