Tolle Story, die mich leider nicht richtig überzeugen konnte.
Das Buch von Roseanne A. Brown, hat es mir nicht ganz leicht gemacht, in die Geschichte rein zu kommen. Ich habe es mit der Print Ausgabe versucht und auch mit dem Hörbuch. Wobei bei dem Hörbuch noch eher das Feeling dafür auftauchte. Es ist wirklich gut eingesprochen.
Die Idde zur Geschichte ist von Grundsatz her ziemlich gut. Karina und Malik berichten abwechselnd aus deren Sicht die Geschehenisse. Sie braucht sein Herz für ein magisches Ritual und er ihren Tod für das Leben seiner Schwester. Es hört sich durchaus nach einer spannenden Story an, jedoch war es für mich etwas zu blass. Die Handlungen starteten etwas zu langsam und mir fehlte ein bisschen der rote Faden. Daher denke ich, hat die Geschichte noch viel Potential. Ich hoffe auf den 2. Band, vielleicht springt da der Funke zwischen mir und den Protagonisten über.
Das Cover finde ich übrigens richtig gut gelungen. Und auch an dem farbigen Buchschnitt habe ich nichts auszusetzen.