Tolle Welt und tolles Buch

debookrah Avatar

„A Song of wraiths and ruin - Die Spiele von Solstasia“ hat mich von Klappentext und auch Cover, direkt angesprochen. Mir war aber nicht bewusst was für ein geniales Buch das werden würde. Zu Beginn wird man direkt in die Story geworfen. Es geht los mit der Handlung und das Setting baut sich langsam nebenbei auf. Das Setting ist mega und ich konnte mir eigentlich alles sehr gut vor Augen führen. Vor allem ist die Welt mal etwas anders und das macht das ganze Buch noch interessanter. Die Handlung nahm sehr schnell an Fahrt auf und ich war an dieses Buch gefesselt. Ich fühlte mich nie überfordert beim lesen, sondern habe jegliche Information aufgesaugt und die Seiten nur so verschlungen. Karina ist eine tolle Protagonistin mit der man sich auch gut identifizieren kann. Malik ist auch sehr interessant und auch mit ihm kann man sich identifizieren. Die Emotionen der beiden werden nicht stark in den Vordergrund gerückt, sondern spiegeln sich häufig in Taten wieder oder es gibt ein paar Passagen in denen direkt darüber geschrieben wird. Aber genauso war es perfekt. Ich liebe einfach alles an diesem Buch. Ich bin begeistert von der Welt in der ich eintauchen durfte und freue mich schon riesig auf den zweiten Band.