Ungewöhnlich
Das Cover und der Buchschnitt sind wirklich ein Traum und beim Lesen musste ich beides immer und immer wieder bewundert. Wirklich toll.
Ich dachte erst, dass die Geschichte ein Abklatsch von den Tributen von Panem ist, jedoch hinkt der Vergleich dann doch sehr. Es war nicht so grausam und brutal.
ich mochte den Perspektivwechsel zwischen Malik und Karina. Auch die Entwicklung der beiden durch die Schicksalschläge fand ich sehr gut umgesetzt.
Langeweile kommt hier nicht auf. Nicht nur die Geschwister werden getrennt sondern auch Malik und Karina treffensich immer mal wieder und werden dann doch wieder auseinander gerissen. Tunde fand ich von seinen ganzen Wesen her auch noch so toll.
Auch das Königreich kann von den Beschreibungen und Umsetzungen sehr sehr gut.
Mit einen fiesen Cliffhanger war natürlich zu rechnen. Ich bin gespannt wie es mit Malik weitergeht.
Auch das Königreich kann von den Beschreibungen und Umsetzungen sehr sehr gut.