Bin beeindruckt !
Die ersten 40 Seiten von "A Song to Drown Rivers" von Ann Liang haben mich sofort in eine faszinierende Welt voller Geheimnisse und Emotionen hineingezogen. Bereits der Einstieg in die Geschichte ist intensiv, und man spürt sofort, dass unter der Oberfläche der Handlung etwas Tiefgründiges und Unergründliches lauert. Liang schafft es, eine Atmosphäre aufzubauen, die zugleich magisch und unheimlich ist, und man wird förmlich in die Erzählung hineingesogen.
Die Protagonistin wirkt komplex und vielschichtig, mit einer inneren Stärke, die sich langsam offenbart. Ihre Reise beginnt bereits auf den ersten Seiten und wird von einer spannenden Mischung aus Rätselhaftem und Emotionalem begleitet. Es ist interessant zu sehen, wie sie versucht, ihren Weg in einer Welt zu finden, die ebenso schön wie gefährlich ist.
Ann Liangs Schreibstil ist eindringlich und bildhaft, was die dichte Atmosphäre der Geschichte noch verstärkt. Die ersten 40 Seiten sind voller Andeutungen und Mysterien, die mich neugierig gemacht haben, was als Nächstes kommt. Es scheint, als ob die Geschichte tiefere Schichten hat, die es zu entdecken gilt, und ich freue mich darauf, mehr über die Charaktere und die Welt, in der sie leben, zu erfahren. "A Song to Drown Rivers"verspricht eine fesselnde und emotionale Reise zu werden, die mich sicher noch lange beschäftigen wird.