Eine weibliche Heldin
Dieses Buch hat mich schon vom Titel und Cover her angesprochen – und dass es in einer alten, chinesischen Zeit spielt, fasziniert mich.
Begeistert an der Leseprobe hat mich aber einerseits der Stil – schon in den ersten Seiten der Geschichte gibt es wunderbar poetische Stellen – und andererseits, dass wir es hier mit einer Heldin zu tun haben, die sicher für ein spannendes Leseerlebnis sorgen wird. Sie ist schön, ja, aber auch stark und eigenwillig. Das gefällt mir und es verspricht, eine spannende Lektüre zu werden.
Ich möchte unbedingt weiterlesen – und bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht.