Exotisch, emotional und mitreißend
Das Cover ist künstlerisch und geheimnisvoll. Der Mond im Hintergrund, das Mädchen, die Farben - es strahlt eine tolle Harmonie aus.
Die Leseprobe hat mich total begeistert. Ich kenne den Schreibstil bereits von einem Jugendroman der Autorin und finde ich total angenehm. Er lässt mich durch die Seiten fliegen, ist anschaulich und kurzweilig.
Ich liebe das Setting! Die chinesischen Mythen sind wahnsinnig spannend und sehr exotisch. Und schon in den ersten Kapiteln bekommen wir einen Vorgeschmack auf traditionelle Kämpfe, wie man sie mit China verbindet.
Xishi wirkt stark und kämpferisch. Außerdem denke ich, dass sie eigenwillig, aber auch sehr empathisch ist. Für sie ist ihre Familie das Wichtigste. Die ersten beiden Begegnungen zwischen ihr und Fanli versprechen schon jetzt jede Menge Emotionen und Zerrissenheit - zwischen den Gefühlen zueinander und dem Pflichtgefühl der Erfüllung der Mission.
Ich erwarte eine spannende, emotionale, mitreißende Geschichte mit romantischen Momenten, Kämpfen und gefährlichen Situationen. Und ich bin super gespannt darauf!