Neuerzählung der Legende von Xi Shi
Das Cover von "A Song to Drown Rivers" ist auffällig gestaltet, aber leider bin ich kein Fan von solchen knalligen Farben. Es vermittelt jedoch eine mystische Atmosphäre, die gut zur Thematik des Buches passt. Der Schreibstil von Ann Liang ist fließend und poetisch und erzeugt eine dichte Atmosphäre.
Die Charaktere, die bisher vorgestellt wurden, sind vielschichtig und tragen eine gewisse Melancholie in sich. Ich erwarte von der Geschichte eine emotional intensive Reise, bei der die Protagonistin vor große Herausforderungen gestellt wird.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil mich die chinesische Mythologie unglaublich fasziniert und somit das Buch perfekt für mich ist.