Wow, Schockverliebt
Das Cover hat bereit mein Interesse auf sich gezogen!
Es ist einfach wunderschön gestaltet und spiegelt so viel in sich wieder ohne das man schon einen Blick ins Buch geworfen hat.
Die Leseprobe hat mich vom ersten zauberhaft geschriebenen Satz in seinen Bann gezogen.
Xishi begegnet uns nicht nur als wunderschöne junge Frau, sonder sie ist auch noch mutig und stellt ihr Mitgefühl gegenüber anderen vor ihr makelloses Äußeres.
Der Schreibstil ist malerisch und man befindet sich mitten im Geschehen.
Die erwähnten Protagonisten erscheinen souverän und dennoch ist man sofort mit ihnen verbunden.
Die Story ist interessant gestaltet und man möchte einfach direkt weiter lesen, wie die Geschichte sich weiter entwickelt.
Das Buch ist einfach faszinierend.
Die Autorin kenne ich bisher noch nicht, würde sie aber wahnsinnig gerne kennenlernen.❤️
Der Schreibstil ist malerisch und man befindet sich mitten im Geschehen.
Das Buch ist einfach faszinierend.