Atmosphärisch und mitreißend!
Dieses Buch hat mich überrascht und war so viel tiefgründiger als ich erwartet habe. Der Roman basiert auf einer alten Legende, Xishi und Fanli werden von ihrem Schicksal in unterschiedliche Richtungen getrieben.
Xishi, die für atemberaubende Schönheit bekannt ist, soll als Tribut für das feindliche, überlegene Königreich dienen und deren Machtstrukturen unterwandern. Dafür muss sie den feindlichen König verführen und sich in sein Herz schleichen - obwohl das doch eigentlich Fanli gehört?
Ich fand die Geschichte wirklich mitreißend und spannend und habe mitgefiebert, denn die Spannung kommt nie zu kurz in diesem Buch. Auch die Nebencharaktere fand ich gut ausgearbeitet. Die Atmospähre ist toll und sehr besonders, ich war echt begeistert von dieser Geschichte.
Und dann noch das wundervolle Buch an sich, ein echtes Schmuckstück im Regal.
Eine Empfehlung!
Und dann noch das wundervolle Buch an sich, ein echtes Schmuckstück im Regal.
Eine Empfehlung!