Ein besonderes Leseerlebnis
Zunächst einmal muss ich diese wunderschöne Gestaltung erwähnen, die perfekt zu der Geschichte passt. Hier lohnt sich auch auf alle Fälle ein Blick unter den Buchumschlag!
Nun aber zum Inhalt: Die Autorin hat mich innerhalb der ersten Seite an diese besondere Geschichte gefesselt. Ann Liang hat einen großartigen Schreibstil und hat hier eine unglaublich starke und authentische Protagonistin geschaffen. Es hat Spaß gemacht Xishi auf ihrer Reise zu begleiten und auch die Liebesgeschichte hat mir sehr gut gefallen. Außerdem fand ich es total spannend, dass es sich hierbei um die Interpretation einer chinesischen Legende handelt.
Fazit: Ich bin absolut begeistert von „A Song to Drown Rivers“ und werde es mit Sicherheit noch häufig weiterempfehlen! Ebenfalls hoffe ich, dass die Autorin noch weitere Bücher in dem Genre schreiben wird.