Herzensbrecher
Wow, was für ein Buch!
Ich habe überhaupt nicht gemerkt, wie viele Seiten ich gelesen habe, wenn ich es in die Hand genommen habe, so sehr bin ich durch das Buch geflogen.
Die Geschichte um Xishi, Zenghdan, Fanli und Fuchai war so mitreißend und bittersüß und hat einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen!
Es war politisch (aber nicht überfordernd), es war voller Intrigen, es war so durchdacht.
Ich habe mitgefiebert, mit Xishi geweint und mitgelitten. Zwischendurch wollte ich es nicht weiterlesen, weil ich Angst hatte, wie sich gewisse Dinge entfalten und musste aber weiterlesen, weil ich es sonst nicht ausgehalten hätte, nicht zu wissen was passiert.
Und dann dieses Ende.🥲
💔
Es ist wahrscheinlich nicht für jeden was.
Der Schreibstil ist etwas distanziert, da Xishi die Geschichte rückblickend erzählt
Aber das Buch ist so besonders und wenn man etwas lesen möchte, bei dem einem das Herz gebrochen wird, dann greift doch bitte dazu.😅
Und dann dieses Ende.🥲
💔
Es ist wahrscheinlich nicht für jeden was.