Tolle Idee, hätte länger sein dürfen
Ich liebe Geschichten zu asiatischen Legenden und war hier auch von Anfang an von der Ausgangsidee total begeistert. Zusätzlich hat mich das Cover so bezaubert. Die Farben harmonieren so toll zusammen, der Farbschnitt mit den Kranichen ist etwas Besonderes und auch die goldenen Details unter dem Umschlag sind richtig liebevoll. Und auch die Protagonistin mochte ich sehr gerne, sie war stark und gefühlvoll und ich habe sie sehr gerne begleitet. Die Slow-burn Lovestory war auch wirklich gut gemacht, obwohl wenig passiert, habe ich viel mitgefühlt und mitgefiebert. Überhaupt fand ich alle Figuren recht gut aufgebaut. Was aber dort und auch bei der Handlung ein Problem war, war die Kürze des Buches. Die Geschichte ist ein Fantasy Standalone mit nicht einmal 400 Seiten und dementsprechend schnell ging es auch oft. So oft hätte ich mir mehr Tiefe, mehr Infos gewünscht, es gab häufig Sprünge von ein paar Monaten und das war so schade. Das Buch war einfach zu kurz und noch einige Kapitel mehr hätten dem ganzen wirklich gut getan insbesondere da die Idee so vielversprechend war.