Bin absolut begeistert
Das Cover des Buches A Study In Drowning ist ein echter Traum und hat mich sofort dazu gebracht es anzuklicken.
Es ist das erste Buch von Ava Reid welches ich lese und schon in der Leseprobe hat mich ihr angenehmer und flüssiger Schreibstil sofort überzeugt.
Effy wirkt direkt sympathisch, besonders weil sie für sich, ihre Träume und Wünsche einsteht, trotz der vor ihr liegenden Hindernisse.
Ich bin sehr gespannt, wie es für Effy weitergehen wird, besonders da ich die Leseprobe selbst schon sehr spannend fand, weshalb ich unbedingt ein Exemplar gewinnen möchte