Eindringlich und bildhaft - ein Must Read!
Ich bin seitdem mir das Buch das erste Msl über die Bildfläche gesprungen ist neugierig auf die Geschichte und nun nach der Leseprobe steht fest - ich muss es unbedingt lesen! Und würde mich daher riesig freuen es über Vorablesen zu erhalten.
Bereits die erste Seiten haben mich neugierig gemacht, so dass ich es kaum erwarten kann, weiterzulesen. Die düstere Atmosphäre und die faszinierende Protagonistin haben mich sofort in ihren Bann gezogen. Ava Reids Schreibstil ist so bildhaft, dass man das Gefühl hat, mitten in der Geschichte zu sein.
Und das Cover? Es ist einfach mega! Die Gestaltung ist perfekt gelungen und passt hervorragend zur Stimmung des Buches. Es ist in Hingucker und macht direkt Lust in der Geschichte abzutauchen. Ich bin extrem gespannt, wie es weitergeht!