Einzigartige Idee
Ich muss sagen, dass mir das Cover wegen der Person vorne drauf nicht allzu gut gefällt, aber der Klappentext hat mich sofort gefesselt. Und durch die Leseprobe ist mein Interesse nur gewachsen!
Das Worldbuilding verspricht mir bisher eine sehr einzigartige Idee. Ich finde das Konzept sehr spannend, traditionelle Aspekte, wie das patriarchale Unisystem, mit einem moderneren Leben zu paaren. Diese Mischung spiegelt sich auch im Schreibstil wider. Dadurch ist er leicht zu lesen, aber besitzt dennoch die nötige Ernsthaftigkeit.
Von Effy bin ich jetzt schon begeistert. Sie ist willensstark und beißt sich durch, aber ist gleichzeitig auch emotional und versucht nicht ihre Weiblichkeit zu verstecken. Ich denke auch, dass sich in dem Buch noch einige feministische Aspekte finden werden.
A Study in Drowning verspricht ein spannender, einzigartiger Fantasy-Roman mit starker, weiblicher Hauptfigur zu sein und ich würde mich unglaublich freuen zu gewinnen und das Buch direkt weiterlesen zu können.