Fesselnd !

sophie_267 Avatar

Uiuiui, endlich Fantasy/Mystery von Ava Reid auf Deutsch. Nach der Beschreibung zu urteilen, werden dennoch die ernsteren Themen erhalten bleiben, die ich bereits im englischen bei Juniper gesehen habe, was mich sehr freut, da das für mich in gewisser Weise den Geist ihres Buches ausgemacht hat.
Das Cover alleine wäre für mich schon ein Kaufargument. Es ist wunderschön in seinen dunklen Farben mit den goldenen Elementen. Dazu die Details im Hintergrund. Ich würde mir sehr wünschen, dass es einen Farbschnitt hat.
Der Schreibstil und die Atmosphäre sind angespannt, auf die best mögliche Weise. Es wird sofort klar, dass und Großes erwartet. Endlich mal wieder eine Geschichte, die nicht in der Ich-Perspektive erzählt wird.
Effy wirkt toll, auch wenn sie trotz allem etwas alleine in der Welt zu sein scheint. An die Schreibung ihres Namens werde ich mich gewöhnen müssen, es irritiert mich etwas, aber das wird hoffentlich schnell vergehen.
Mich interessiert ihre Geschichte sehr, soweit man sie in der Leseprobe erahnen kann und zu einer guten Enemies-to-Lovers Story kann ich eh nicht Nein sagen.
Ich wüsste zu gerne, wer der/die James aus der Widmung ist...