Genau mein Ding!
Ich habe schon häufiger von diesem Buch gehört und mich total gefreut, als ich es hier gesehen habe und rein lesen konnte. Ich mag Geschichten, in denen es um Literatur und Bücher geht, super gerne und war daher auch bei A Study In Drowning schnell drin in der Leseprobe.
Effy ist mir sympathisch, vor allem wie sie versucht, ihre Ziele zu erreichen. Die Tatsache, dass alle Jungs/Männer wie von ihr und ihrer Schönheit verzaubert scheinen, fand ich sehr interessant und ich frage mich, was dahinter steckt.
Auch die Frage, ob sich irgendwann Effys Welt mit der aus den Geschichten vermischt, finde ich sehr spannend. Es wirkt teilweise ein wenig wie die "reale" Welt, dann aber auch wieder doch nicht und ich bin eh immer Fan von interessantem World Building.
Ihren Gegenspieler haben wir bisher noch nicht kennengelernt und ich bin seeehr gespannt auf deren erste Interaktion!