Genau mein Geschmack!
Schon lange bevor dieses Buch hier bei vorablesen erschienen ist, habe ich es ins Auge gefasst. Alleine das wunderschöne Cover ist nämlich schon ein absoluter Hingucker.
Der Klappentext macht definitiv Lust auf mehr und nach der Leseprobe will man einfach nur wissen wie es weiter geht! Den Schreibstil fand ich einfach nur passend zur Geschichte und diese verspricht eine spannende Enemies-To-Lovers Romanze mit vielen Intrigen und Geheimnissen. Ich glaube, dass wir mit Effy eine sehr starke Protagonistin bekommen werden. Deshalb und weil Fantasy Geschichten einfach immer super in den Herbst passen, würde ich die Geschichte gerne am liebsten sofort weiter lesen wollen.