Kann es kaum erwarten!
Ich hab schon vorab total viel über dieses Buch online gehört und war soo gespannt auf die Leseprobe, da ich das Cover bereits super interessant und wunderschön fand und wurde nicht enttäuscht!
Bereits ab den ersten Seiten konnte mich A Study in Drowning total fesseln. Die Protagonistin Effy nimmt uns mit auf ihre Reise, welche in der Universität beginnt. Mühelos beginnt das Worldbuilding bereits im ersten Kapitel wodurch man sich super leicht in die Welt einfinden kann und direkt in das Fantasiereich hineingezogen wird. Auch den Schreibstil der Autorin finde ich sehr ansprechend und konnte mir die Welt sofort gut vorstellen! Ich glaube das ist echt ein Must Read :)