Sehr großes Potential!
Zuerst einmal zur Gestaltung. Das Cover hat mich neugierig gemacht. Die Schreibmaschine fand ich etwas deplatziert. Es fühlt sich so an, als wollte man auf Teufel komm raus dieses Element noch einfügen. Der Rest find ich richt richtig gut gelungen! Es wirkt etwas mystisch und trifft das Thema vollkommen.
Auch die inner Gestaltung der Kapitel finde ich sehr ansprechend.
Das Thema; der Klappentext hat mich sofort angesprochen. Diese Mischung aus Historik, ein paar Fantasy Elemente mit dem Elfenkönig?, und eine Liebesgeschichte ganz nach meinem Geschmack!
Das Buch zu beginn gibt mit bereits eine mystische Stimmung; genau so, wie das Buch selbst. Die Beschreibungen und Personen machen mich neugierig! Ich bin gespannt wie es weiter geht. Ich werde mir das Buch auch auf jeden Fall kaufen!
Auch die inner Gestaltung der Kapitel finde ich sehr ansprechend.