Spannend und zum Nachdenken anregend
Nachdem ich die Leseprobe gelesen habe, kann ich nur sagen, dass das Buch mich echt neugierig macht! Effys Charakter ist so vielschichtig und ihre inneren Konflikte sind super nachvollziehbar. Ich will einfach wissen, wie es mit ihr weitergeht und ob sie ihren Traum von Hiraeth Manor verwirklichen kann.
Die Themen, die angesprochen werden – wie Macht, Identität und die Herausforderungen, die Frauen in einer von Männern dominierten Welt haben – finde ich spannend und zum Nachdenken anregend.
Die poetische Sprache und die starken Bilder, die in der Leseprobe vorkommen, machen Lust auf mehr. Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte entfaltet und welche weiteren emotionalen Höhen und Tiefen Effy durchleben wird.