Spannende Romantasy
Das Cover fällt einem ins Auge, daher habe ich mir dann den Klappentext durchgelesen. Der hörte sich schonmal sehr vielversprechend an.
Dann bin ich in die Leseprobe eingestiegen. Ich konnte mich aktuell noch schwer in das Buch einfinden, da ich die verschiedenen Bereiche des Ortes etc noch nicht ganz nachvollziehen konnte. Ich denke, aber dies wird noch nach und nach passieren. Die Leseprobe muss ja erstmal spannend sein, dass man weiterlesen möchte.
Ich bin schon sehr gespannt was da zwischen ihr und dem Professor passiert ist. Es wirkt aktuell eher so als wäre es ungewollt gewesen. Aber ob sie sich dann noch in seine Nähe trauen würde ist eine andere Frage.
Sie reagiert auf jedenfall nicht so gut auf das männliche Geschlecht.
Ich bin gespannt was passiert wenn sie zu dem Anwesen fährt und das Projekt beginnt und auch wie sie auf den Protagonisten reagiert und wie er ihre Mauern zum einstürzen bringen kann. Ich denke es wird eine spannende, aber auch schöne und emotionale Geschichte. Es ist einfach zu lesen und bisher gefällt mir der Schreibstil.
Leider haben wir von der anderen Person noch nicht so viel erfahren, daher kann ich da nicht so viel spekulieren was passiert.
Ich habe bisher an Romantasy nur Fourth Wing und Iron Flame gelesen. Daher bin ich schon sehr gespannt.
Sie reagiert auf jedenfall nicht so gut auf das männliche Geschlecht.