Spannender Auftakt!
Die Leseprobe beginnt gleich mit dem Thema der Stunde, dem Nachlass von Myrddin und der Stellung von Frauen im akademischen Umfeld in Llyr. Das Effy gerne Literatur studieren würde und die Leidenschaft, welche Sie dafür aufbringt wird einem von Beginn an klar. Für weitere Spannung sorgt das zusammentreffen mit dem Jungen, dem sie immer wieder begegnet.
Der Schreibstil ist von Anbeginn der Leseprobe bis zum Ende angehaucht von wunderschöner Lyrik und lässt sich dennoch flüssig lesen, sodass man einfach weiterlesen möchte. Das Cover ist ein Hingucker und ich finde es auch sehr schön, dass dabei der Titel des Buches wieder aufgegriffen wird.
Alles in allem haben mich Leseprobe, Klappentext und Cover überzeugt und machen definitiv Lust auf mehr!