Anders als gedacht, trotzdem eine schöne Geschichte
Oft kommt es anders als gedacht...
Bei diesem Buch habe ich mir eigentlich einen größeren Fantasy Anteil erhofft. Dabei geht es um eine junge Studentin die sich nicht so entfalten kann wie Sie es möchte. Sie liebt Bücher kann jedoch nicht Literatur studieren. Stattdessen kommt sie zur Architektur, was ihr weniger gefällt aber sie dazu bringt das Haus ihres Lieblingsautors renovieren zu dürfen. Dabei geht sie und ein anderer Student den Geheimnissen des Anwesens auf die Spur. Mysteriöse Gegebenheiten kommen immer mehr an das Tageslicht. Zusammen decken Sie immer mehr Geheimnisse des Hauses, aber auch der Bewohner auf.
Ich mag das Buch auch wenn ich zuerst ganz was anderes erwartet habe. Für mich hätte es noch etwas mehr Spannung vertragen können. Ist und bleibt aber auch Geschmackssache.
Was vielleicht nicht für den Inhalt aber doch für die Rezension relevant ist, ich mag den Farbigen Buchschnitt total gerne.