Omg das Buch war Perfekt
Die ganze Aufmachung des Buches ist perfekt. Ich liebe das passende Cover zur Geschichte, aber auch der Farbschnitt ist einfach perfekt.
Schon nach wenigen Seiten war ich von der Geschichte komplett gebannt und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Der Schreibstiel ist einfach perfekt, eine tolle Mischung aus wunderschön/ Traumhaft und spannend / ehrlich. Auch Effy als Protagonistin ist mir sehr ans Herz gewachsen und ich wollte sie gar nicht mehr gehen lassen. Ihr Character ist so gut ausgearbeitet, mit all ihren Facetten und ihrer liebe zur Literatur. Auch der Einbau von feministischen Themen hat mir sehr gefallen, gerade da ich dies in dieser Form noch nicht so häufig gelesen habe. Ich habe das Buch an einem Tag durchgelesen und würde es immer wieder tun. Ich habe so viel mit gefiebert und die ganzen Emotionen des Buches haben mich jedes mal aufs neue überrascht