Sehr poetisches Buch
Das Buch habe ich sehr gemocht. Hier sticht besonders der poetische bildliche Schreibstil hervor, der das Buch kennzeichnet.
Effy fand ich sehr sympathisch, weil sie sich für Literatur und Bücher interessiert. Sie steht für ihre Leidenschaft ein und lässt sich diese auch nicht nehmen, egal, was die Gesellschaft sagt.
Preston mochte ich auch sehr gerne und die zwei zusammen noch viel lieber.
Das Buch war geheimnisvoll und mysteriös und manchmal wusste ich nicht genau, ob die Situation wirklich so passiert ist oder ob es sich Effy nur eingebildet hat.
Das Setting mit dem alten verwitterten Haus an einer Klippe hat mir manchmal einen Schauer über den Rücken gejagt, besonders als dann noch der Elfenkönig auftaucht und Preston und Effy dem einen großen Geheimnis auf die Spur kommen. Mit diesem Geheimnis hätte ich echt nicht gerechnet und es hat alles noch einmal in ein neues Licht gerückt.
Tolle Geschichte!
Preston mochte ich auch sehr gerne und die zwei zusammen noch viel lieber.
Tolle Geschichte!