Wohlfühlbuch
Ein richtiges Wohlfühlbuch für mich zwar anfangs wenig Fantasy aber dass baut sich auf. Die Idee hinter der Geschichte auch super mal nicht immer das Selbe oder ein billiger Abklatsch.
Ich hab das Buch echt sehr geliebt und es reiht sich zu meinen Lieblingsbüchern ein.
Es war mein erstes Buch von Ava Ried und wird bestimmt nicht mein letztes sein wenn sie noch ähnliche in der Art raus bringt.
Effys größter Traum ist es Literatur zu studieren sie lebt quasi dafür, darf es aber nicht da es in Llyr Frauen untersagt ist.
Somit entscheidet sie sich für Architektur.
Sie wird auch allgemein sehr klein gehalten unter anderem von ihrer Mutter die auch nicht möchte dass sie Auto fährt.
Effy bekommt die einmalige Chance das Haus ihres Lieblingsautors zu renovieren.
Doch das Haus ist eigentlich nicht mehr zu retten, da es am Meer steht und sieht dementsprechend weil nie was gemacht wurde. Es modert förmlich vor sich hin.
Sie liebt das Buch den Elfenkönig von dem besagten Autor. Ihr Exemplar wurde schon 100mal gelesen von ihr.
Auf Hiraeth Manor ist noch Preston ein anderer Student der Literatur studiert. Effy kann ihn von Anfang an nicht ausstehen und er tut auch anfangs nichts dafür dass sich dass ändert.
Bis sie dann gemeinsam einem dunklen Geheimnis auf die die Spur kommen.
Und hier geht der Fantasy Anteil richtig los und es wird sehr spannend.....
Somit entscheidet sie sich für Architektur.
Effy bekommt die einmalige Chance das Haus ihres Lieblingsautors zu renovieren.
Bis sie dann gemeinsam einem dunklen Geheimnis auf die die Spur kommen.
Und hier geht der Fantasy Anteil richtig los und es wird sehr spannend.....