Eindrucksvolle (kulinarische) Erlebnisse
Die Leseprobe hat mich definitiv auf den Geschmack gebracht und Appetit auf mehr gemacht.
Sophies Familie ist einzig aber nicht artig. Die Persönlichkeiten gestalten sich charaktervoll und sind dadurch sehr interessant.
Sophies Mutter, Tanya, ist eine ganz besondere "Marke".
Sophies Tochter, Riley, scheint sehr unter der Trennung ihrer Eltern zu leiden.
Die drei Generationen werden nun auf engstem Raum zusammengeführt und ich bin gespannt, wie sich diese explosive Mischung entwickeln wird.
Sophies Vater, Antoine, hat sein großes Talent/ Wissen an Sophie weitergegeben, die neben seinen kulinarischen Köstlichkeiten eine sehr gute Ausbildung genossen hat. Von ihrem Kindheitstraum musste sie sich aufgrund seines Tods, leider, verabschieden und hat einen anderen Weg gewählt, um ihr Talent zu nutzen.
Ihr Vater hatte auch sehr interessante Kontakte, z.B. zu Annabelle, die Sophie nun erst überraschend kennenlernt, was meine Neugier weckt. Wieso hat Antoine Annabelle zu einem eigenen Restaurant geraten? Kann diese nach ihrer Äußerung überhaupt kochen? Besucht sie wirklich "einfache" Speiselokale? Sie macht dadurch auf jeden Fall einen sehr vielschichtigen, offenen Eindruck auf mich. Ich freue mich darauf, mehr über sie zu erfahren. Vielleicht ist sie ja eine Halbschwester von Sophie?
Am liebsten würde ich direkt weiterlesen, um zu erfahren, wie dieser turbulente Tag in Sophies Leben weiter verlaufen wird. Er ist ja bisher eine rasante emotionale Achterbahn, die mich beim Lesen mitreißt.
So viele Einblicke in die Familie bereits in der kurzen Lesezeit zu erhalten, spricht für Tiefe in der Geschichte. Wie sich diese weiter entfalten wird, würde ich von Herzen gerne herausfinden.
Der flüssige, leb- und bildhafte, liebevoll detaillierte, empathische Schreibstil hat mich jedenfalls schon mitten ins emotionale Geschehen versetzt und zusammen mit dem kreativen Cover meinen Geschmack zu 100% getroffen.
Sophies Mutter, Tanya, ist eine ganz besondere "Marke".
Sophies Tochter, Riley, scheint sehr unter der Trennung ihrer Eltern zu leiden.