Neuanfang in Cornwall
Sophie ist im Stress. Wichtige berufliche Termine stehen an, die absolute Priorität haben. Da passt es überhaupt nicht, dass Sophies Mutter aus dem Seniorenheim geworfen wird. Jetzt muss die bekannte Footblockerin sich um ihre Mutter und die pubertierende Teenie-Tochter kümmern. Zu allem Übel trudeln auch noch die Scheidungspapiere ein. Es ist ein schwerer Moment für Sophie. Sie kann jetzt jedoch nicht den Kopf in den Sand stecken, sondern muss den nächsten Termin professionell absolvieren.
Es steht die Restauranteröffnung des Models Annabelle Scott an.
Als großer Katharina-Herzog-Fan fiebere ich der Neuerscheinung der neuen Bücherreihe der Autorin sehnsüchtig entgegen. Bereits von der ersten Zeile an bin ich wunderbar mit dem Geschriebenen verschmolzen. Die Autorin versteht es, mich mit ihren Geschichten und ihrer Authentizität an wunderbare Orte zu entführen und liebevolle Menschen kennenzulernen. Ihre Romane sind perfekt, um vom Alltag abzuschalten, da ihr Schreibstil einen beim Lesen träumen lässt.
Das Cover ist sympathisch gestaltet.
Dieses Buch darf in meiner Sammlung nicht fehlen.
Es steht die Restauranteröffnung des Models Annabelle Scott an.
Das Cover ist sympathisch gestaltet.
Dieses Buch darf in meiner Sammlung nicht fehlen.