Eine schöne „Stand Up“ Geschichte
Den Inhalt des Buches kann man sich in der Buchbeschreibung durchlesen, den muss ich jetzt nicht wiedergeben!
Toll geschildert ist, wie sich Protagonistin Sophie im Laufe der Geschichte wandelt. Nach Shitstorm und Flucht in die Provinz und den Anfangsschwierigkeiten, dort akzeptiert und aufgenommen zu werden, scharrt sie ihr anfänglich wie absolute Looser beschriebenes Team um sich und schafft mit ihnen ein tolles Restaurant. Höhen und Tiefen, Rückschläge und eine aufkeimende Liebe, toll beschriebene Charaktere und die aus den Rosamunde Pilcher Filmen bekannte Landschaft machen das Buch zu einem wirklichen Lesevergnügen!
Menschen mit Vergangenheit, Menschen mit Problemen, Menschen die sich annähern, Menschen die verzeihen können, alles ist hier vertreten.
Das Rezept von Lennox‘s Fish&Chips wäre ein krönender Abschluss gewesen.
Das Rezept von Lennox‘s Fish&Chips wäre ein krönender Abschluss gewesen.