Küste zum Anfassen
Das Cover sieht für mich süß, kreativ, aber gleichzeitig langweilig aus und ich hatte zuerst Bedenken, dass es mir zu seicht wird.
Tatsächlich aber wurde ich positiv überrascht! Der Schreibstil ist flüssig, mir ist kein einziges Mal eine unangenehme Formulierung aufgefallen. Die Story braucht ein paar Seiten zum Anrollen, aber nicht allzu lange (bin eher ungeduldig). Sobald sie in Cornwall sind, wird es interessant und fühlt sich an wie eine Komödie mit ein bisschen Drama und ein bisschen Romance.
Das Drama spitzt sich irgendwann für meinen Geschmack etwas zu stark zu. Aber diese Phase dauert in etwa 5 Seiten und ist dann auch wieder vorbei. Der Rest der Geschichte war für mich ein interessantes Feel-Good-Buch, das genau in den Herbst gepasst hat, da man die Wellen und den Wind beim lesen förmlich spüren und das Restaurant riechen kann.