Leicht und humorvoll und vieles mehr!
"A taste of Cornwall" von Katharina Herzog, macht schon durch das niedlich gestaltete Cover Lust auf mehr! Es strahlt auf mich die Gemütlichkeit aus, die Cornwall und England auf mich haben!
Schon am Anfang musste ich öfter mal beim lesen schmunzeln und was da schon alles passiert mit Sophie ihrer Mutter und ihrer Tochter und dann das Drama mit der Kritik.
Ich konnte mich gleich hinein empfinden! Meist kommt doch immer alles auf einmal! Und wie oft hab ich mir schon gewünscht einfach aus dem Alltag auszubrechen und einfach irgend wo anders neu anzufangen! Auch wenn es nicht ganz freiwillig ist! Und auch wenn dann dort neue Probleme bzw Herausforderungen auf einen warten! Gerade auf dem Land oder einer kleinern Stadt! Aber irgend wie hab ich beim Lesen wieder darüber nachgedacht das ich auch schon darüber nachgedacht habe irgend wo neu anzufangen!
Die Geschichte liest sich locker leicht und hat mich total abgeholt und begeistert! Und immer wieder musste ich schmunzeln bei den Charakteren und den Dialogen! Herrlich!
Ich empfehle das Buch sehr gern weiter!
Ich empfehle das Buch sehr gern weiter!