Liebe und Ärger
Das Cover gefällt mir gut.
Nach einer Leseprobe wollte ich sehr gerne wissen wie es weiter geht mit Sophie.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht. Es ist aus der Sicht von Sophie geschrieben, zwischendrin vereinzelt auch von jemandem anderem.
Es ist alles gut beschrieben und die Charakter kommen authentisch rüber.
Mir hat die Geschichte gut gefallen, sie konnte mich prima unterhalten. Man lernt am Anfang Sophie, ihre Mutter und ihre Tochter (Teenager) kennen sowie ihre ganzen Probleme. Sie landen nach einem Vorfall in Port Haven, einem kleinen Städtchen an der Küste und soll einen Pub auf Vordermann bringen, was nicht so einfach ist.
Mir haben die unterschiedliche Charakter sehr gut gefallen und auch wie sie im Laufe der Geschichte sich entwickelt haben. Gut gefallen hat mir auch die Entwicklung von Sophie sowie die Liebesbeziehung.
Insgesamt eine schöne Liebesgeschichte mit Tiefe und interessanten Charakter, die immer für eine Überraschung gut sind.
Ich empfehle sie gerne weiter.
Es ist alles gut beschrieben und die Charakter kommen authentisch rüber.
Ich empfehle sie gerne weiter.